僑外集團
北京  |   上海  |   深圳  |   廣州  |   江蘇  |   浙江  |   陜西  |   湖北  |   珠海  |   佛山  |   四川  |   重慶  |   順德  |   香港
加入我們

7*24小時咨詢服務熱線:

400-700-9222

隨著移民需求的日益激增,不少國家的移民門檻紛紛開始提高。在移民愈發困難的時候,大批量的申請者開始選擇“曲線救國”的方式——先留學!后移民!
但是,從留學開始到移民成功是一條持續漫長的道路。想要最終拿到海外身份的,單一的留學方式是很難達到的,需要進行留學+就業+身份的全方位海外教育規劃,不僅可以實現畢業能就業,還可以為后續移民打分加分。留學+就業+身份,僑外全面規劃,最終幫你實現海外永居。

投資移民條件不足

1、資產不達標
2、納稅不合規
3、投資金額不足

滿足不了投資移民的資金要求,先留學不僅投入花費低,畢業后滿足一定的條件就能提交移民申請

技術移民條件不足

1、技術移民打分不夠
2、專業不在職業列表里
3、無工作經驗

在當地學習經歷、工作有額外加分的政策,留學后申請比境外申請更易滿足技術移民條件

無法移民,但想要

1、子女享受國外公立教育
2、低齡子女留學陪讀
3、最終實現拿身份

父母一方在留學或工作期間,可以讓其子女陪同,享受當地的免費公立教育,共同成長

留學后想留下,但是

1、找工作難
2、工簽申請難
3、融入難

通過語言、學歷、就業競爭力以及綜合能力的提升和規劃,打通留學-就業-身份的移民路徑,輕松實現留學并留下

各國留學+移民方案早了解早規劃

  • 美國H1B計劃
  • 加拿大魁省PEQ項目
  • 新西蘭PGD項目
  • 留學+歐盟藍卡
  • 加拿大曼省留學移民項目

【H1B簽證項目】
H-1B是外國人在美國工作的簽證,從美國學校畢業之后會有1-3年的OPT實習期,在OPT結束之前必須申請到H1B簽證才繼續工作。

難點:
1、所學專業競爭壓力大,畢業后無法找到匹配的工作,OPT結束后必須回國。
2、要由雇傭申請人的公司幫助申請,且該公司需要有滿足H1B抽簽的相應資質,因此這類公司錄取要求較高。
3、每年的H1B名額競爭激烈,需要抽簽才能獲得,中簽率低于30%,留學生想在美國畢業后順利獲得H-1B簽證實現長期發展,就需要提前合理的規劃。

【僑外H1B職業規劃服務】
從美國本科/研究生留學期間開始,長達1-1.5年的長線培養,為申請人量身定制全方位的職業發展規劃及提升方案。
畢業后完美對接專業契合的名企崗位,優先搶占H1B申請資格。

H1B就業計劃:獲得具有辦理H1B資質的公司offer,提高未來留美機會
僑外面試輔導計劃:專業面試輔導,一對一模擬面試,實現名企就業
僑外實地實習/Job Ready項目:提供美國實習崗位,一對一面試輔導,為留美就業做好規劃

2010年,加拿大魁省通過了《魁北克省經驗類移民》的法案,該法案規定,允許擁有魁北克省留學經驗的申請人,畢業后即可快速獲得永久居民身份,該法案簡稱PEQ移民。

項目優勢項目優勢:
1、申請條件簡單,無工作經驗要求,無雅思要求,無需打分,無管理經驗要求
2、性價比高,無需投資,無需創業,學費和生活費成本低
3、沒有名額限制,快速獲得身份
4、畢業后即可申請移民,無需雇主信和相關工作經驗
5、就業前景好,專業課程密切貼近就業市場需求
6、登陸后配偶可獲得加拿大開放性工簽,孩子可免費入讀當地公立學校,實現學習、工作、移民、生活全規劃

難點:
語言:法語水平達不到要求

【為什么選僑外】
1、開設1,000小時法語和職業課程中教輔導
2、根據職業發展,推薦夫妻雙方工作
3、協助辦理配偶工作簽證
4、孩子學習許可,幫助孩子入讀當地學校
5、從登陸到楓葉卡全程跟進服務

新西蘭PGD,全稱為Postgraduate Graduate Diploma,即研究生文憑,學制為1年,比碩士課程低一等級。

項目優勢:
1、新西蘭技術移民加分器
2、大專及以上即可申請
3、參加語言培訓可免雅思錄取
4、學制短、可跨專業申請
5、畢業后申請人及配偶同獲三年開放式工簽
6、子女免費教育
難點:
1、雅思考不到足夠的分數
2、就業競爭壓力大
【為什么選僑外】
1、全程專業規劃,提供一整套覆蓋簽證、入學、工簽方案。
2、全家整體規劃,同步提供子女教育、家人身份方案,一舉多得。
3、僑外獨家分期付款“安全閥”機制,保障客戶利益,減少資金壓力。
4、僑外資深文案團隊保駕護航,簽證成功率高于行業水平。
5、僑外推薦實習以及工作機會,助力申請人技術移民新西蘭。

藍卡是歐盟為了吸引高科技技術人才來歐盟就業,其本身是一種工作和居留許可證。為留學生提供了新的留歐發展的可能性。

項目優勢:
1、藍卡持有人可以自由進出歐盟28國
2、門檻低、無語言要求
3、審核相對寬松,獲批時間快
4、孩子可享受優質的教育資源以及與當地孩子同等的福利

難點:
1、 被一家當地公司雇用并獲得高額薪水
2、 工資要高于當地同等崗位的薪資
3、 很難申請到與專業匹配的工作
4、 歐盟內極少國家可以提供滿足上述條件的工作崗位,大多數崗位由德國提供

【為什么選僑外】
1、僑外的藍卡項目按照移民法,完全合規合法;
2、僑外與合作伙伴有十多年的合作歷史,有很深的信任關系,900多家德國本土企業構成的資源庫,數千個崗位可供匹配,在整個移民行業再沒有第二家能做到。

加拿大曼尼托巴省為了吸引留學生留在曼省,專門推出的一種省提名移民項目——國際教育類別(International Education Stream),此項目比曼省其他的省提名項目審理速度更快,要求更低,非常適合在曼省當地留學后想要獲取身份的申請人。

項目優勢:
1、 無資產要求,無投資要求,無名額限制,移民政策安全穩定;
2、 可供選擇的專業廣泛,一年制課程即可快捷移民;
3、 教學質量高,學費低廉,生活成本低;
4、就業率高,無職業限制,經濟發展平穩,失業率為全加拿大最低省份之一
5、 1人讀書+配偶工作+孩子上學,全家享受加拿大福利;

難點:
曼省留學移民的難點在于找工作的不確定性——特別是對于只讀一年的申請人,畢業后的臨時工簽只有一年,因此就需要在這一年內找到工作,時間非常緊張。

【為什么選僑外】
1、留學全程跟蹤服務:包括申請旅游簽、選校、讀語言課、轉學簽
2、雇主代培委托招生:匹配雇主、推薦實習工作
3、從登陸到楓葉卡全程跟進服務

僑外留學移民項目申請條件 總有一款適合你

美國H1B計劃

美國H1B計劃

H1B申請條件:
1、申請職位是最低要求本科學位的專業職位
2、薪金是否百分之百滿足勞工部對所申請職位在本地的現行工資規定
3、H-1B所申請職位存在的必要性
4、受益人本身是否符合所申請職位的條件
5、雇主是否有足夠的經濟支付能力

加拿大魁省PEQ項目

加拿大魁省PEQ項目

留學生移民條件:
1、年齡18周歲-48周歲
2、獲得由魁省教育局認可的教育學院所發出的學位或文憑(1800個學時)
3、具有中等的法語成績(聽說成績B2及以上)
4、確保申請人獲得永居身份前至少3個月的生活所需

加拿大曼省留學移民項目

加拿大曼省留學移民項目

留學生移民條件:
1、年齡:18周歲-48周歲
2、學歷:高中或中專及以上學歷
3、教育:近3年內從曼省移民局指定高等教育院校畢業,至少完成一學年的全日制學習完成學習后,需滿足以下條件:
語言:至少CLB5或等同水平(申請學簽時,需要按照申請學校的語言成績要求);
工作要求:必須從當前工作的曼省雇主處拿到一份全職雇傭Offer,雇傭期限至少1年;
資金要求:至少6個月的流動資金,需要滿足最低收入要求;
適應能力:申請時,必須居住在曼省

新西蘭PGD項目

新西蘭PGD項目

PGD申請條件:
1、35周歲以下
2、學歷:大專學歷及以上
3、語言:至少雅思5分或同等語言水平

留學+歐盟藍卡

留學+歐盟藍卡

藍卡申請條件:
1、經歐盟國家認可的本科畢業及以上學歷
2、有效的歐盟國家勞動合同
3、雇傭合同中的稅前年收入需達到一定要求

根據職業目標與測評結果,結合個人發展訴求,匹配相關專業領域精英導師,量身定制個性化的職業發展規劃提升方案

高度匹配實習、實踐和科研項目機會,充實背景,為后續的求職增加競爭力籌碼

針對留學生在找工作過程中遇到的難點,提供簡歷優化、面試技巧培訓、模擬面試、工作推薦、面試回顧等專業的求職一條龍服務

姓名 |
電話 |
出國好還是移民好

大一開始合理規劃拿到名企Offer

L同學,大一加入H1B計劃,由于他沒有很明確的職業方向,僑外導師幫助其選課,保證GPA3.0。
大二的時候確定了會計方向,匹配了具有十年審計工作經驗的導師一對一輔導。
大三,通過輔導并以內推的方式拿到普華永道的實習offer。
大四,有針對性的選修專業課程,在導師幫助下,拿到KPMG和MassMutual的Offer。

出國好還是移民好

未婚女排除風險拿下曼省留學移民

W女士32歲,未婚,屬于學生簽證中拒簽率比較高的人群,獲批難度較大大。僑外憑借留學生院校申請領域的專業優勢,合理解釋留學原因,排除拒簽風險,成功幫助她拿下留學簽申請,全程僅2個月!W女士不僅實現了海外留學的愿望,更可以一步到位申請加拿大永居楓葉卡。

出國好還是移民好

大齡學生通過PEQ項目成功獲簽

Z先生,39歲,已婚,有一小孩,有十幾年的工作經驗。無雅思,家庭資產一般。僑外從申請人的自身條件和簽證政策等多方面來考慮,選擇了加拿大PEQ項目,突出申請人的學習計劃的合理性并有足夠的資金支持整個留學費用,對申請人的資產情況進行深入分析和規劃,最終Z先生成功拿到了工簽,妻子和兒子也順利登陸加拿大,共同申請魁省CSQ。

出國好還是移民好

全家登陸新西蘭,通過PGD留下

G先生,31歲,國內正規本科畢業,希望能夠直接申請新西蘭8級的PGD課程(因為8級課程無論讀什么專業,配偶都可以陪讀或工作),于是僑外顧問給出了合理的申請方案,申請中突出了申請人的6年商科管理工作經驗。最終成功拿到學簽,全家登陸新西蘭,G先生在一年后拿到開放性工簽。




山东十一选五开奖结果